Bolachinha de Chocolate: Receita Fácil e Divertida para Fazer em Família
Ingredientes da Receita de Bolachinha de Chocolate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200 ml)
1 xícara (chá) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
30 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar, o ovo e uma pitada de sal, mexendo bem até incorporar.
Adicione o fermento em pó, a margarina e vá acrescentando o leite aos poucos, sempre misturando bem a massa após cada adição.
Sove a massa até que ela desgrude da tigela e não cole mais nas mãos.
Modele as bolachinhas de chocolate em formato retangular e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Após assar, guarde as bolachinhas em um pote hermético e aproveite essa delícia sempre que bater a fome!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários