Bolachinha de Chocolate: Receita Fácil e Divertida para Fazer em Família Ingredientes da Receita de Bolachinha de Chocolate 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200 ml) 1 xícara (chá) de achocolatado 2 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 30 ml de leite Modo de Preparo Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar, o ovo e uma pitada de sal, mexendo bem até incorporar. Adicione o fermento em pó, a margarina e vá acrescentando o leite aos poucos, sempre misturando bem a massa após cada adição. Sove a massa até que ela desgrude da tigela e não cole mais nas mãos. Modele as bolachinhas de chocolate em formato retangular e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Após assar, guarde as bolachinhas em um pote hermético e aproveite essa delícia sempre que bater a fome!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog