Escondidinho de frango perfeito e muito cremoso para o almoço da sua família Ingredientes da receita de escondidinho de frango Para o recheio 550 gramas de frango cozido e desfiado 200 gramas de requeijão cremoso ½ sachê de molho de tomate 2 tomates 3 dentes de alho 1 cebola 1 colher(sopa) de páprica defumada Cheiro verde a gosto Sal e azeite ou óleo a gosto Para o purê de batata 1 caixinha de creme de leite 1 colher(sopa) de manteiga 1 kg de batata cozida e amassada Sal a gosto Para a montagem 200 gramas de mussarela fatiada Modo de preparo Do recheio Numa panela coloque o azeite ou óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho, e deixe dourar. Acrescente a tomate picada, o sal, a páprica defumada e refogue bem. Coloque o frango desfiado, o molho de tomate e refogue um pouco mais. Adicione o cheiro verde, o requeijão, mexa bem para incorporar, deixe ferver por mais 1 minuto retire do fogo. Do purê de batata Numa tigela coloque a batata cozida com sal e amassada, o creme de leite, a manteiga e misture bem para incorporar os ingredientes e obter um purê homogêneo. Montagem Num refratário retangular coloque metade do purê e espalhe bem. Adicione o recheio de frango, e cubra com o restante do purê espalhando bem para ficar uniforme. Finalize com a mussarela fatiada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno e se delicie com esse suculento escondidinho de frango!

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