Como fazer recheio de abacaxi perfeito para bolos de aniversário Ingredientes da receita de recheio de abacaxi Para o abacaxi 2 colheres (sopa) de açúcar 400g de abacaxi picado em pedaços pequenos Para o creme 250g de creme de leite 1 caixinha de leite condensado Modo de preparo Do abacaxi Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo médio e cozinhe até que o líquido tenha evaporado completamente. Transfira o abacaxi cozido para uma tigela, cubra com plástico-filme e deixe esfriar totalmente. Do creme Em outra panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico-filme em contato direto com o creme e deixe esfriar completamente. Depois que o abacaxi e o creme estiverem frios, misture o abacaxi no creme delicadamente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog