Arroz de forno cremoso que é sucesso garantido no seu almoço de domingo Ingredientes da receita de arroz de forno cremoso Para o arroz sal e pimenta-do-reino (a gosto) 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 1 xícara (chá) de presunto ou apresuntado, picadinho, ou ralado ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas 4 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara de muçarela picadinha, ou ralada 1 peito de frango cozido e desfiado Para o molho muçarela fatiada a gosto (para finalizar) 1 caixinha de creme de leite (200g) 2 ovos inteiros 1 copo de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de leite integral 1 colher (sopa) de páprica doce sal e pimenta-do-reino (a gosto) orégano (a gosto) Modo de preparo Do arroz Em uma tigela, adicione: 4 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 xícara (chá) de presunto ou apresuntado, picadinho, ou ralado, 1 xícara de muçarela picadinha, ou ralada, 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas, 1 peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem com uma colher e transfira para uma travessa refratária, espalhando para nivelar. Reserve. Com o molho já pronto, despeje-o por cima da mistura de arroz, na travessa. Cubra tudo com fatias de muçarela, polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por 30 minutos. Retire, sirva e delicie-se com seu apetitoso arroz de forno cremoso! Bom apetite! Do molho Numa vasilha, coloque 2 ovos inteiros e bata levemente com um fouet. Acrescente 1 xícara (chá) de leite integral, 1 caixinha de creme de leite,1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de páprica doce, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture com um fouet e seu molho está pronto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog