Sobremesa de pão de mel Ingredientes 500g de pão de mel esfarelado ou em pedaços 1 lata de leite condensado (395g) 1 lata de creme de leite (300g) 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena) 3 xícaras (chá) de leite 300g de doce de leite 200g de chantilly pronto Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar Modo de preparo Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Monte o pavê: Em uma travessa ou em taças individuais, faça uma camada de pão de mel esfarelado ou em pedaços. Adicione o creme: Coloque uma camada do creme preparado sobre o pão de mel. Adicione o doce de leite: Espalhe uma camada de doce de leite sobre o creme. Repita as camadas: Repita as camadas de pão de mel, creme e doce de leite até que todos os ingredientes estejam usados, terminando com uma camada de creme. Adicione o chantilly: Cubra a última camada de creme com chantilly. Decore: Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Refrigere: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e os sabores se misturem. Agora você pode desfrutar de um delicioso pavê de pão de mel.

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