Receita de Repolho Refogado: Nutritiva, Saborosa e Perfeita para Qualquer Ocasião
Ingredientes da Receita de Repolho
5 salsichas cortadas em rodelas
100 ml de água
200 g de tomatinho cereja
1 repolho pequeno cortado em tiras finas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e refogue por 2 minutos.
Acrescente a cebola picada, o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e misture bem. Refogue por mais alguns minutos.
Adicione o repolho fatiado, mexa bem para incorporar os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar por 2-3 minutos, até o repolho amaciar.
Acrescente os tomatinhos cereja cortados ao meio e o cheiro verde. Misture novamente e deixe refogar por mais 2 minutos.
Retire do fogo e aproveite essa deliciosa receita de repolho!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários