Receita de Repolho Refogado: Nutritiva, Saborosa e Perfeita para Qualquer Ocasião Ingredientes da Receita de Repolho 5 salsichas cortadas em rodelas 100 ml de água 200 g de tomatinho cereja 1 repolho pequeno cortado em tiras finas 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e refogue por 2 minutos. Acrescente a cebola picada, o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e misture bem. Refogue por mais alguns minutos. Adicione o repolho fatiado, mexa bem para incorporar os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar por 2-3 minutos, até o repolho amaciar. Acrescente os tomatinhos cereja cortados ao meio e o cheiro verde. Misture novamente e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do fogo e aproveite essa deliciosa receita de repolho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog