Essa receita de tomate recheado fica uma delícia você vai querer fazer hoje mesmo no almoço Ingredientes da receita de tomate recheado pimentão verde picadinho (a gosto) 1 cebola picada pimentão vermelho picadinho (a gosto) queijo muçarela ralado (a gosto) 5 tomates grandes requeijão cremoso (a gosto) 1 colher (chá) de páprica defumada sal (a gosto) orégano (a gosto) 500g de carne moída (pedir para moer 2 vezes) 1 colher (chá) de manjericão seco um fio generoso de azeite de oliva Modo de preparo Leve uma panela ao fogo com um fio generoso de azeite, aqueça e acrescente 1 cebola picada, mexendo e refogando até ficar transparente. Entre com 500g de carne moída, mexa e refogue. Quando a carne estiver marronzinha, acrescente os pimentões verde e vermelho picadinhos e torne a mexer. Tempere com 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de manjericão seco e sal a gosto, mexa e refogue um pouco mais e reserve. Coloque o tomate já higienizado numa tábua e corte uma tampa da parte de cima. Em seguida, com o auxílio de uma colher, retire todo o miolo e transfira para uma vasilha. Repita o processo com todos os tomates, reservando-os. Ligue novamente o fogo da panela da carne, acrescente uma parte do miolo dos tomates que você tirou, com um pouco do caldo e volte a refogar. Prove e ajuste o sal, se for preciso. Misture com uma colher de pau e deixe refogar para o tomate derreter e apurar o molho. Desligue o fogo Pré-aqueça seu forno a 180 °C. Para a montagem, acomode os tomates numa assadeira, forre o fundo deles com carne moída, acrescente cerca de 1 colher (sopa) de requeijão cremoso sobre cada um, mais carne moída e finalize com muçarela ralada a gosto, polvilhando com orégano. Leve ao forno que já está pré-aquecido a 180 °C e deixe por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter. Pronto! Sirva e delicie-se com seu fantástico tomate recheado!

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