Essa sobremesa dos anjos fica divina com certeza vai acabar rapidinho quando você servir Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos 1 xícara (chá) de chantilly batido ½ caixinha de leite condensado 180 g de biscoito maisena ½ xícara (chá) de leite em pó 1 caixinha de creme de leite (200 g) 150 g de chocolate branco nobre picado raspas de chocolate branco (a gosto) Modo de preparo Inicie derretendo 150 g de chocolate branco nobre picado numa vasilhinha no micro-ondas., a cada 30 segundos, pausando e misturando para não queimar. Depois disso, junte 1 caixinha de creme de leite, ½ caixinha de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite em pó e vá misturando após o acréscimo de cada ingrediente, até o leite em pó estar bem integrado. Inclua 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme, embora cremoso, mexendo bem até obter um creme levinho e uniforme. em uma travessa refratária, vá intercalando camadas de creme e de biscoito maisena. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Enfeite com as raspas de chocolate branco e coloque mais uma vez na geladeira durante 40 minutos. Sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa dos anjos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog