Sobremesa de Dia dos Pais
Ingredientes
2 pacotes de bolacha, pode ser Maria ou Maizena, indico o sabor de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de nata
1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate amargo
Modo de preparo
Creme: Agora, a gente vai fazer o creme, bata o leite condensado com manteiga no liquidificador, reserve.
Pra montar, a gente vai molhar as bolachas num pouquinho de leite (não molha muito, tá?) e vai colocando num refratário. Depois, joga um pouquinho do creme por cima. Aí vai intercalando as camadas de bolacha e creme até acabar. A última camada tem que ser de creme, viu?.
Derreta o chocolate em banho maria com creme de leite.
Logo em seguida, espere esfriar e coloque por cima.
Leve a torta 12 horas na geladeira.
Dicas
Finalização: Pra finalizar, a gente pode ralar um pouquinho de chocolate por cima, ou pode colocar umas frutinhas, ou deixa assim mesmo, que já fica uma delícia.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários