Sobremesa de Dia dos Pais
Ingredientes
2 pacotes de bolacha, pode ser Maria ou Maizena, indico o sabor de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de nata
1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate amargo
Modo de preparo
Creme: Agora, a gente vai fazer o creme, bata o leite condensado com manteiga no liquidificador, reserve.
Pra montar, a gente vai molhar as bolachas num pouquinho de leite (não molha muito, tá?) e vai colocando num refratário. Depois, joga um pouquinho do creme por cima. Aí vai intercalando as camadas de bolacha e creme até acabar. A última camada tem que ser de creme, viu?.
Derreta o chocolate em banho maria com creme de leite.
Logo em seguida, espere esfriar e coloque por cima.
Leve a torta 12 horas na geladeira.
Dicas
Finalização: Pra finalizar, a gente pode ralar um pouquinho de chocolate por cima, ou pode colocar umas frutinhas, ou deixa assim mesmo, que já fica uma delícia.
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários