Sobremesa de Dia dos Pais Ingredientes 2 pacotes de bolacha, pode ser Maria ou Maizena, indico o sabor de chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de nata 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir) 1 lata de creme de leite 2 barras de chocolate amargo Modo de preparo Creme: Agora, a gente vai fazer o creme, bata o leite condensado com manteiga no liquidificador, reserve. Pra montar, a gente vai molhar as bolachas num pouquinho de leite (não molha muito, tá?) e vai colocando num refratário. Depois, joga um pouquinho do creme por cima. Aí vai intercalando as camadas de bolacha e creme até acabar. A última camada tem que ser de creme, viu?. Derreta o chocolate em banho maria com creme de leite. Logo em seguida, espere esfriar e coloque por cima. Leve a torta 12 horas na geladeira. Dicas Finalização: Pra finalizar, a gente pode ralar um pouquinho de chocolate por cima, ou pode colocar umas frutinhas, ou deixa assim mesmo, que já fica uma delícia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog