Olha só como fica cremoso esse pavê de paçoca e não dá trabalho de fazer Ingredientes da receita de pavê com paçoca Para o recheio 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite ½ litro de leite 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha triturada 3 colheres (sopa) de amido de milho Para a montagem 1 xícara (chá) de leite para umedecer o biscoito 200g de biscoito Para a cobertura 1 caixinha de creme de leite 180g de chocolate branco Paçoca triturada (a gosto) para decorar 3 paçocas tipo rolha inteira para decorar Modo de preparo Do recheio Em uma panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite, a paçoca triturada, mexa para agregar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem para incorporar. Da montagem Coloque uma camada do recheio em um refratário retangular e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite. Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de biscoito. Da cobertura Derreta o chocolate branco no microondas, de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. Despeje essa ganache sobre biscoito no refratário, decore com paçoca triturada em toda a borda e disponha as paçocas inteiras no centro. Leve para gelar por 2 horas, e então retire e sirva esse incrível pavê de paçoca!

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