Farofa de arroz amanhecido completa e saborosa para acompanhar seu churrasco Ingredientes da receita de farofa de arroz amanhecido 1 colher de sopa de banha de porco 200g de bacon em cubos 1 gomo de linguiça calabresa em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 6 ovos ½ repolho fatiado 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos ½ pimentão vermelho picado ½ pimentão amarelo picado Azeitonas fatiadas a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto Cheiro-verde a gosto Orégano a gosto 3 xícaras de chá de arroz pronto 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada Modo de preparo Aqueça a banha de porco em uma panela e frite o bacon e a calabresa até dourarem. Adicione o alho e a cebola, refogando até que fiquem macios. Junte os ovos e mexa até que estejam cozidos. Acrescente o repolho, a cenoura, os pimentões e as azeitonas, misturando bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Adicione o arroz e a farinha de mandioca, misturando para incorporar todos os ingredientes. Finalize com cheiro-verde picado e sirva em seguida. A farofa de arroz amanhecido está pronta para acompanhar sua refeição. Aproveite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog