Farofa de arroz amanhecido completa e saborosa para acompanhar seu churrasco
Ingredientes da receita de farofa de arroz amanhecido
1 colher de sopa de banha de porco
200g de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 ovos
½ repolho fatiado
2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
Azeitonas fatiadas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
3 xícaras de chá de arroz pronto
2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
Aqueça a banha de porco em uma panela e frite o bacon e a calabresa até dourarem.
Adicione o alho e a cebola, refogando até que fiquem macios.
Junte os ovos e mexa até que estejam cozidos.
Acrescente o repolho, a cenoura, os pimentões e as azeitonas, misturando bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Adicione o arroz e a farinha de mandioca, misturando para incorporar todos os ingredientes.
Finalize com cheiro-verde picado e sirva em seguida.
A farofa de arroz amanhecido está pronta para acompanhar sua refeição. Aproveite!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários