Torta de legumes de liquidificador uma receita deliciosa e saudável para saborear em família Ingredientes da receita de torta de legumes ½ xícara (chá) de óleo 1 cenoura pequena ralada 1 latinha de milho em conserva escorrida 1 latinha de ervilha em conserva escorrida 1 brócolis picado e já pré-cozido 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 sachê de caldo em pó legumes Maggi (7g) 2 colheres (sopa) rasas de azeitonas verdes sem caroço picadas cheiro- verde (a gosto) 1 tomate maduro e picado 1 cebola picadinha 2 xícaras de leite integral 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos inteiros Modo de preparo Numa bacia, adicione os ovos e bata com o auxílio de um fouet ou um garfo. Acrescente o óleo, o leite, o amido de milho e mexa com o auxílio do fouet. Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo e misturando com o fouet, até que a massa fique bem lisinha. Coloque na massa: o tomate, a cenoura ralada, a ervilha e o milho escorridos, o brócolis, o cheiro-verde, as azeitonas e a cebola picadinha, misturando tudo com o fouet. Adicione o caldo em pó legumes Maggi e o fermento em pó, misturando tudo. Unte e enfarinhe uma forma retangular média (36cm x 26cm), passe a mistura para ela, ajeitando para uniformizar. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos para assar. Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta de legumes!

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