Pão de polvilho sem farinha perfeito para substituir o pão francês no café ou lanche Ingredientes da receita de pão de polvilho sal (a gosto) 1 copo (americano) de flocão de arroz 1 copo (americano) de água morna (mais ou menos) 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g) 100g de queijo muçarela ralado ¼ de copo (americano) de óleo (50 ml) 1 copo (americano) de polvilho doce Modo de preparo Numa tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o óleo e o sal, misturando bem. Acrescente aos poucos a água e misture, primeiramente com o auxílio de uma colher, e depois com as mãos, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Em seguida, molde os pãezinhos de polvilho e disponha-os numa forma previamente untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, ou até dourarem. Então tire e espere amornar. Sirva e aprecie seu maravilhoso pão de polvilho!

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