Pão de polvilho sem farinha perfeito para substituir o pão francês no café ou lanche
Ingredientes da receita de pão de polvilho
sal (a gosto)
1 copo (americano) de flocão de arroz
1 copo (americano) de água morna (mais ou menos)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
100g de queijo muçarela ralado
¼ de copo (americano) de óleo (50 ml)
1 copo (americano) de polvilho doce
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o óleo e o sal, misturando bem.
Acrescente aos poucos a água e misture, primeiramente com o auxílio de uma colher, e depois com as mãos, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
Em seguida, molde os pãezinhos de polvilho e disponha-os numa forma previamente untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, ou até dourarem. Então tire e espere amornar.
Sirva e aprecie seu maravilhoso pão de polvilho!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários