Bolo mole de leite condensado
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 xícaras de leite
2 ovos
½ xícara de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o açúcar, ovos, leite e margarina e deixe bater por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Em seguida adicione a farinha de trigo e bata bem.
Após misturada até homogeneidade, despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em um forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
DICAS
A massa fica mais liquida que a massa de um bolo convencional, não adicione mais farinha.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários