Bolo mole de leite condensado
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 xícaras de leite
2 ovos
½ xícara de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o açúcar, ovos, leite e margarina e deixe bater por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Em seguida adicione a farinha de trigo e bata bem.
Após misturada até homogeneidade, despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em um forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
DICAS
A massa fica mais liquida que a massa de um bolo convencional, não adicione mais farinha.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários