Repolho em camadas no forno parece uma lasanha de repolho e toda a família vai adorar Ingredientes da receita de lasanha de repolho 1 repolho saboia 1 fio de óleo 700g de carne moída 1 cebola picada 2 cenouras picadas 1 pimentão vermelho picado sal e pimenta-do-reino a gosto 350g de arroz já cozido 300g de molho de tomate cheiro-verde a gosto 90g de parmesão ralado 1 ovo 1 fio de azeite Modo de preparo Tire todas as folhas do repolho e cozinhe em água fervente por 1 minuto. Escorra e reserve. Em uma panela, adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que fique soltinha e dourada. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o pimentão em um fio de óleo. Junte os refogados e a carne moída em um mesmo recipiente. Acrescente o arroz, o molho de tomate, o cheiro-verde, o parmesão, o ovo e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa refratária com as folhas de repolho. Coloque metade do recheio e cubra com mais folhas de repolho. Espalhe a outra metade do recheio e cubra com o restante das folhas de repolho. Sobre a última camada, passe um fio de azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e espalhe mais parmesão ralado. Asse em forno a 175°C, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e sirva sua sensacional lasanha de repolho! Bom apetite!

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