Batata frita de fast food bem sequinha e crocante o segredo é um ingrediente que você tem no armário
Ingredientes da receita de batata frita
3 batatas grandes
50mL de vinagre
1 colher de sopa de amido de milho
sal a gosto
óleo para fritura o quanto baste
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em palitos.
Coloque em um bowl, adicione o vinagre e cubra com água.
Deixe de molho por 10 minutos.
Escorra a água e seque bem as batatas com um pano de prato ou papel toalha.
Coloque as batatas em um recipiente seco e adicione o amido de milho.
Misture bem.
Frite as batatas em uma panela com óleo quente, até dourar.
Retire da panela e coloque sobre papel toalha.
Tempere com sal a gosto.
Agora é só se deliciar com essa batata frita sequinha e crocante!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários