Pudim zero açúcar feito com apenas 3 ingredientes na panela de pressão é muito fácil
Ingredientes da receita de pudim sem açúcar
4 bananas médias maduras
400 ml de leite
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Descasque e amasse bem as bananas com um garfo. Se você tiver um processador de alimentos, você pode utilizá-lo. Reserve
Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fuê até ficar bem aerado.
Acrescente o leite aos poucos e vá misturando bem.
Adicione as bananas amassadas e incorpore bem à massa do pudim.
Em uma forma de pudim pequena, que caiba numa panela de pressão, coloque a calda de sua preferência, cobrindo o fundo e as laterais.
Coloque a forma de pudim dentro da panela de pressão e despeje a massa do pudim na forma.
Com cuidado, coloque água na panela de pressão, sem cair dentro da forma, para o nosso banho-maria.
Cubra a forma de pudim com papel alumínio e cozinhe por 15 minutos na pressão.
Deixe amornar e retire com cuidado da panela de pressão, desenformando em seguida.
Agora é só provar seu estupendo pudim sem açúcar de banana!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
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