Batata calabresa
INGREDIENTES
Batatas de tamanhos pequenos
Alho a gosto ( desidratado )
Pimenta Calabresa a gosto
3 colheres de azeite (sopa)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Higienize as batatas muito bem..
Cozinhe-as com o sal até que fiquem cozidas, porém, firmes..
Depois de frias, coloque o azeite, o alho, a pimenta calabresa e junte as batatas na mistura..
Evite mexer com a colher, mexa com o auxílio do cabo da panela..
Deixe esfriar e sirva..
DICAS
Se quiser, pode adicionar calabresa frita e picada para dar um sabor a mais.
Eu sei que, em algumas vezes, não temos tempo de fazer uma receita que leve muito tempo, e a nossa intenção é trazer pratos bem práticos e fáceis de fazer, e essa maravilha de batata se inclui.
Pensa na maravilha que fica essa receita, principalmente quando colocamos a pimenta calabresa junto, nossa, fica de dar água na boca. E se você quiser, pode levar ao forno para dar uma gratinada com queijo por cima. Ou seja, receita fácil, prática e muito gostosa é o que você vê por aqui.
Agora, eu quero saber o seguinte: Você está disposta a aprender receitas maravilhosas e gostosas para elaborar em sua casa? Aqui é o lugar para você!! E como aqui você está muito bem acompanhada, vem comigo aprender a fazer essa delícia. Anote a receita e o passo a passo.
Como é o nome da batata pequena?
Os brasileiros costumam chamar as batatas de tamanho pequeno de batata calabresa ou de inglesa. Tudo dependerá especialmente da região em que mora.
Quantas calorias tem uma batata calabresa?
Como todos sabemos, a quantidade de calorias dependerá também do tamanho da batata. No entanto, está em torno de 30 kcal. Essa é uma das indicações de pré treino para quem está precisando de carboidratos saudáveis.
Qual o melhor tipo de batata para fritar?
A batata asterix é uma dos melhores tipos. Afinal, não chupa tanta gordura e é muito mais leve.
Quais são as melhores receitas de batata calabresa?
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de batata frita com calabresa acebolada que serve perfeitamente toda a galera durante os sábados a noite, quando se reunirem na sua casa para colocar todo o papo em dia. Também sugerimos o caldo de batata com calabresa, bom demais.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários