Pão caseiro de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes enformar e assar Ingredientes da receita de pão caseiro 800g de farinha de trigo (aproximadamente) 2 gemas + 2 colheres (sopa) de leite para pincelar 2 envelopes de fermento biológico seco 250 ml de leite integral morno 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos inteiros Modo de preparo No liquidificador, coloque: o leite, os ovos, o açúcar e o fermento em pó e bata durante 1 minuto até que fique bem misturado. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente gradualmente a farinha de trigo, mexendo com uma colher a cada adição. A massa precisa ficar mole e grudenta, porque esse é o ponto perfeito para um pão macio. Utilize um guardanapo limpo para cobrir a massa e aguarde descansar por 40-60 minutos ou até que dobre de volume. Adicione colheradas da massa em uma forma (23cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada. As colheradas de massa precisam ficar próximas. Se restar massa, utilize outra forma de sua preferência. Misture a gema com o leite e pincele essa mistura sobre a massa. Coloque no forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até ficar douradinho. Depois, tire do forno, aguarde amornar e desenforme. Está pronto, sirva e saboreie seu delicioso pão caseiro! Bom apetite!

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