Beringela simples gratinada
INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 tomate sem sementes, picado
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio ao comprido.
Cave cada metade de berinjela com uma colher.
Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
Reserve.
Em uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada, o alho, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e a farinha de rosca.
Misture com cuidado.
Distribua o recheio dentro das berinjelas.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire.
Sirva quente.
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários