Lombo recheado com queijo e presunto
INGREDIENTES
Sal grosso, alecrim, pimenta e orégano a gosto
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
3 colheres de requeijão
1 lombo
3 colheres de mostarda
1 colher de barbecue
1 colher de maionese
MODO DE PREPARO
Corte o queijo e o presunto em cubos, misture com o requeijão e orégano.
Tempere a carne com os demais ingredientes e deixe marinar por 4 horas.
Recheie o lombo.
Enrole no papel alumínio e asse por 1 hora em 200 graus.
Remova o papel alumínio, deixe dourar por cima após este tempo e sirva.
DICAS
Se quiser um sabor agridoce, adicione 1 colher de mel.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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