Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta que você não vai acreditar Ingredientes da receita de torta salgada 3 ovos 1 cebola picada 1 lata de seleta de legumes azeitonas picadas a gosto 1 sachê (200g) de maionese 3 colheres de sopa de ketchup 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de chá de páprica 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de molho shoyu ½ colher de chá de sal ½ gomo de linguiça calabresa picado 100g de presunto picado 1 massa de pastel muçarela ralada q. b. orégano a gosto pimenta calabresa a gosto Modo de preparo Em um bowl, adicione os ovos, a cebola, a seleta, as azeitonas, a maionese, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a calabresa e o presunto. Tempere com sal, alho em pó e páprica. Misture tudo muito bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de furo central untada. Coloque metade do recheio e espalhe muçarela por cima. Adicione o restante do recheio e espalhe mais muçarela. Cubra com mais massa de pastel. Pincele maionese sobre a massa e polvilhe orégano e pimenta calabresa. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, desenforme cuidadosamente e sirva sua deliciosa torta salgada!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog