Frango xadrez: como fazer a receita à moda brasileira Ingredientes: 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor® 1/2kg de peito de frango em cubos 2 colheres (sopa) de óleo 1 pimentão vermelho em cubos 1 pimentão verde em cubos 2 cebolas picadas 1 cenoura em fatias finas 1 lata de milho verde escorrido 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 3 colheres (sopa) de ketchup 2 colheres (chá) de maisena 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele Modo de preparo: Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e então misture Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura Em seguida, dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog