Frango xadrez: como fazer a receita à moda brasileira
Ingredientes:
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
1/2kg de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
2 cebolas picadas
1 cenoura em fatias finas
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo:
Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar
Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e então misture
Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura
Em seguida, dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar
Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture
Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
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