Pão de aveia com iogurte que não precisa sovar basta bater no liquidificador e levar para assar Ingredientes da receita de pão de aveia com iogurte 4 ovos inteiros 1 copo de iogurte integral (170 g) 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g) 2 xícaras de chá de farelo de aveia 1 colher de sopa de fermento químico em pó queijo muçarela ralado a gosto Modo de preparo Em um liquidificador, coloque o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia. Bata bem até ficar homogêneo. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma para pão untada e enfarinhada com farelo de aveia, nivelando bem. Polvilhe o queijo muçarela ralado sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar. Agora é só desenformar e provar seu maravilhoso pão de aveia com iogurte!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog