Brigadeiro de panela com ou sem leite condensado Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (de sopa) de manteiga 3 colheres (de sopa) de achocolatado Modo de preparo: Em fogo baixo, derreta a manteiga. Incorpore o chocolate e misture até obter uma massa homogênea. Coloque o leite condensado. Em fogo médio, mexa ininterruptamente até adquirir ponto de brigadeiro. Dica: O ponto de brigadeiro não é algo único, A depender do tempo de cozimento, o doce adquire diferentes texturas, que servem para diferentes fins. Para saber como chegar a cada ponto, confira aqui. Receita de brigadeiro de panela sem leite condensado Tempo de preparo: 25 min Rendimento: 1 prato fundo Nível de dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (de sopa) de açúcar refinado 1/2 xícara de leite 2 colheres (de sopa) de manteiga 3 colheres (de sopa) de achocolatado Modo de preparo: Em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente o açúcar. Misture até adquirir um líquido dourado. Em fogo médio, coloque o leite e o achocolatado. Mexa ininterruptamente até conseguir "descolar" as laterais sem esforço. Sirva em um prato fundo e coloque na geladeira para que seu brigadeiro de panela esfrie mais rápido.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog