Doce de mamão verde cristalizado: aprenda a receita
Ingredientes:
2kg de mamão verde cortado em cubos grandes
1kg de açúcar
1 colher (chá) de cravos-da-índia
1 litro de água
1kg de açúcar para passar os pedaços de doce
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os pedaços de mamão e os demais ingredientes.
Leve ao fogo médio até que a calda que se formar reduza pela metade (1 hora).
Coloque tudo em um escorredor de macarrão ou em uma peneira para separar o doce do caldo. Deixe esfriar.
Coloque o açúcar em uma travessa e passe os pedaços de doce.
Deixe secar até o dia seguinte em uma peneira grande ou uma grelha, para que ventile por cima e por baixo.
Depois, coloque em um pote com tampa para conservar para conservar seu doce de mamão verde.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários