Mousse de chocolate caseiro de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e gelar
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata(medida) de achocolatado
1 lata(medida) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para a gelatina
Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida.
Modo de preparo
Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem por cerca de 1 minuto.
Com o liquidificador ligado, acrescente o achocolatado, aos poucos, batendo bem a cada adição.
Adicione o leite, a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje numa travessa ou em taças, como preferir. Cubra com plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilha de mousse de chocolate!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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