Mousse de chocolate caseiro de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e gelar Ingredientes da receita de mousse de chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata(medida) de achocolatado 1 lata(medida) de leite 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres(sopa) de água para a gelatina Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida. Modo de preparo Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem por cerca de 1 minuto. Com o liquidificador ligado, acrescente o achocolatado, aos poucos, batendo bem a cada adição. Adicione o leite, a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes. Despeje numa travessa ou em taças, como preferir. Cubra com plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilha de mousse de chocolate!

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