Bolo de maçã com cobertura de açúcar de confeiteiro INGREDIENTES 3 ovos 1 xícara de óleo xícaras de açúcar 1 colher de fermento químico 2 xícaras de trigo 3 cascas de maçã 3 maçãs picadas sem casca (opcional, para fazer os pedaços de maçã dentro do bolo) 1 xícara de açúcar cristal para decorar MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata as cascas da maçã com ovos, óleo e açúcar, mexa bem. Leve esta mistura para uma vasilha, acrescente o trigo peneirado e o fermento. Se quiser pedaços de maçã no bolo, corte as 3 maçãs em cubos, passe no trigo e coloque na massa, mexa e leve para uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para saber quando está pronto. Pronto, basta decorar com açúcar de confeiteiro e ser feliz. DICAS É perfeito para comer quentinho!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog