Omelete de forno fácil fica uma delícia e seve toda família aqui em casa todos adoram
Ingredientes da receita de omelete de forno
5 ovos inteiros
4 colheres de sopa de farinha de trigo
150 ml de leite
1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
1 lata de milho verde (170 g)
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
150 g de presunto picado
150 g de queijo muçarela ralado
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e misture muito bem até ficar homogêneo e sem gruminhos.
Acrescente o tomate, o pimentão verde e a cebola e misture.
Adicione o milho verde, as azeitonas verdes picadas e a cenoura, misturando novamente para incorporar.
Junte à mistura o presunto picado e o queijo muçarela ralado e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal.
Despeje a mistura em um refratário untado, nivele bem e polvilhe queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
Agora é só saborear seu maravilhoso omelete de forno!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários