Omelete de forno fácil fica uma delícia e seve toda família aqui em casa todos adoram Ingredientes da receita de omelete de forno 5 ovos inteiros 4 colheres de sopa de farinha de trigo 150 ml de leite 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g) 1 tomate picado 1 pimentão verde picado 1 cebola picada 1 lata de milho verde (170 g) 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas 1 cenoura ralada 150 g de presunto picado 150 g de queijo muçarela ralado 1 colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de chá de orégano 1 colher de chá de sal queijo parmesão ralado a gosto Modo de preparo Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e misture muito bem até ficar homogêneo e sem gruminhos. Acrescente o tomate, o pimentão verde e a cebola e misture. Adicione o milho verde, as azeitonas verdes picadas e a cenoura, misturando novamente para incorporar. Junte à mistura o presunto picado e o queijo muçarela ralado e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal. Despeje a mistura em um refratário untado, nivele bem e polvilhe queijo parmesão ralado. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar. Agora é só saborear seu maravilhoso omelete de forno!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog