Torta salgada molhadinha e macia simples de preparar para a hora do seu lanche
Ingredientes da receita de torta salgada
Da massa
2 ovos
1 xícara de chá de leite
120ml de óleo
½ pacotinho de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
Do recheio
1 calabresa fatiada
1 tomate grande fatiado
1 cebola fatiada
3 fatias de muçarela picadinha
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e o óleo por 30 segundos.
Adicione a farinha em duas etapas e bata.
Em seguida adicione o queijo parmesão e o fermento em pó. Bata apenas para misturar tudo.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe pelo fundo da forma.
Recheie com calabresa, tomate, cebola e muçarela.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficar dourada a massa. Obs : caso queira, você pode fazer duas camadas de recheio.
Corte os pedaços, sirva e saboreie sua deliciosa torta salgada.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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