Torta salgada molhadinha e macia simples de preparar para a hora do seu lanche Ingredientes da receita de torta salgada Da massa 2 ovos 1 xícara de chá de leite 120ml de óleo ½ pacotinho de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento para bolo Do recheio 1 calabresa fatiada 1 tomate grande fatiado 1 cebola fatiada 3 fatias de muçarela picadinha Modo de preparo Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e o óleo por 30 segundos. Adicione a farinha em duas etapas e bata. Em seguida adicione o queijo parmesão e o fermento em pó. Bata apenas para misturar tudo. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe pelo fundo da forma. Recheie com calabresa, tomate, cebola e muçarela. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficar dourada a massa. Obs : caso queira, você pode fazer duas camadas de recheio. Corte os pedaços, sirva e saboreie sua deliciosa torta salgada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog