Berinjela assada no forno ou na AirFryer muito prática saudável e deliciosa Ingredientes da receita de berinjela assada 4 colheres (sopa) de maionese cheiro-verde, orégano e sal (a gosto) 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de cebola ralada (ou em flocos) 1 berinjela grande Modo de preparo Lave bem a berinjela e descarte as pontas. Depois, corte a berinjela em rodelas de meio centímetro de espessura. Adicione as rodelas de berinjela em uma tigela com água e sal suficiente para cobri-las. Deixe de molho por 10 minutos para tirar o gosto amargo. Escorra as rodelas de berinjela e seque-as com um pano limpo ou, se preferir, com papel-toalha. Deixe reservadas. Num prato, misture farinha de rosca, queijo parmesão e orégano. Pegue outro prato e faça uma mistura da maionese com a cebola. Passe as rodelas de berinjela na maionese temperada e depois, na farinha de rosca temperadinha. Arrume as rodelas de berinjela em uma forma levemente untada com óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos, ou até ficarem douradas. Salpique cheiro-verde por cima das berinjelas assadas, sirva e deguste sua espetacular berinjela assada!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog