Berinjela assada no forno ou na AirFryer muito prática saudável e deliciosa
Ingredientes da receita de berinjela assada
4 colheres (sopa) de maionese
cheiro-verde, orégano e sal (a gosto)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de cebola ralada (ou em flocos)
1 berinjela grande
Modo de preparo
Lave bem a berinjela e descarte as pontas. Depois, corte a berinjela em rodelas de meio centímetro de espessura.
Adicione as rodelas de berinjela em uma tigela com água e sal suficiente para cobri-las. Deixe de molho por 10 minutos para tirar o gosto amargo.
Escorra as rodelas de berinjela e seque-as com um pano limpo ou, se preferir, com papel-toalha. Deixe reservadas.
Num prato, misture farinha de rosca, queijo parmesão e orégano.
Pegue outro prato e faça uma mistura da maionese com a cebola.
Passe as rodelas de berinjela na maionese temperada e depois, na farinha de rosca temperadinha.
Arrume as rodelas de berinjela em uma forma levemente untada com óleo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos, ou até ficarem douradas.
Salpique cheiro-verde por cima das berinjelas assadas, sirva e deguste sua espetacular berinjela assada!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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