Fettuccine na manteiga com lombo canadense
INGREDIENTES
250g de fettuccine
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa crespa fresca
250g de lombo canadense picado
Sal a gosto
Pimenta-do reino a gosto
150g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
Escorra, coloque o macarrão em uma travessa e reserve.
Esquente, numa panela, a manteiga e frite o lombo canadense em fogo baixo por 3min.
Junte, na panela com o lombo, o sal, a pimenta, a salsa e o macarrão.
Deixe esquentar.
Acerte o sal.
Transfira para uma travessa.
Salpique o queijo ralado sobre o macarrão.
Sirva quente.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários