Geleia de damasco fácil
INGREDIENTES
300g de damascos frescos ou secos
Suco de 1 limão
250g de açúcar
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Descasque e tire os caroços dos damascos se forem frescos.
Coloque os damascos em uma panela com a água e o suco do limão.
Deixe ferver até o damasco amolecer.
Junte aos damascos, o açúcar e se necessário ½ xícara (chá) de água.
Deixe ferver em fogo baixo até ficar cremoso.
Mexa de vez em quando.
Cozinhe entre 15 e 25min.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários