Macarrão ao molho de abobrinha e parmesão: receita de restaurante italiano para fazer em casa Ingredientes da receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão 250 ml de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 abobrinha ralada Macarrão tipo ninho largo ou de sua preferência 1 cebola picada Sal e pimenta do reino a gosto Azeite a gosto Bacon picado e frito a gosto para decorar Água quente quanto baste para cozinhar o macarrão Modo de preparo Coloque o macarrão numa panela com água quente e sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Reserve. Numa panela coloque o azeite, a cebola, o sal e leve ao fogo médio. Deixe dourar um pouco, adicione a abobrinha e refogue um pouco mais. No liquidificador coloque a abobrinha refogada, o leite, o queijo ralado e bata por 1 minuto para homogeneizar. Despeje na panela, adicione o macarrão e misture para agregar. Tampe a anela e deixe descansar por 5 minutos. Depois desse tempo, transfira para uma travessa e decore com bacon picado e frito a gosto. E o melhor macarrão ao molho de abobrinha e parmesão do mundo ficou pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog