Macarrão ao molho de abobrinha e parmesão: receita de restaurante italiano para fazer em casa
Ingredientes da receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão
250 ml de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 abobrinha ralada
Macarrão tipo ninho largo ou de sua preferência
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Bacon picado e frito a gosto para decorar
Água quente quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Coloque o macarrão numa panela com água quente e sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola, o sal e leve ao fogo médio. Deixe dourar um pouco, adicione a abobrinha e refogue um pouco mais.
No liquidificador coloque a abobrinha refogada, o leite, o queijo ralado e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje na panela, adicione o macarrão e misture para agregar. Tampe a anela e deixe descansar por 5 minutos.
Depois desse tempo, transfira para uma travessa e decore com bacon picado e frito a gosto.
E o melhor macarrão ao molho de abobrinha e parmesão do mundo ficou pronto!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários