Cocada rápida e fácil para você cortar em pedaços e servir no seu almoço em família
Ingredientes da receita de cocada rápida
50ml de água filtrada
1/2 xícara de chá de açúcar
50ml de leite de coco
100g de coco em flocos
1/2 xícara de chá de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela, misture a água, o açúcar e o leite de coco até dissolver.
Leve ao fogo alto e espere ferver até engrossar a calda até ponto de fio (quando você ergue a colher e a calda não pinga, mas forma um fio que escorre continuamente).
Desligue o fogão e acrescente o coco e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo novamente, dessa vez em fogo médio.
Cozinhe por 5 minutos e então desligue o fogão.
Unte uma assadeira com óleo e molde as cocadas do tamanho e formato desejados.
Deixe secar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.
Sua cocada rápida já está pronta para ser consumida! Aproveite e se delicie!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários