Cocada rápida e fácil para você cortar em pedaços e servir no seu almoço em família Ingredientes da receita de cocada rápida 50ml de água filtrada 1/2 xícara de chá de açúcar 50ml de leite de coco 100g de coco em flocos 1/2 xícara de chá de leite condensado Modo de preparo Em uma panela, misture a água, o açúcar e o leite de coco até dissolver. Leve ao fogo alto e espere ferver até engrossar a calda até ponto de fio (quando você ergue a colher e a calda não pinga, mas forma um fio que escorre continuamente). Desligue o fogão e acrescente o coco e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo novamente, dessa vez em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos e então desligue o fogão. Unte uma assadeira com óleo e molde as cocadas do tamanho e formato desejados. Deixe secar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas. Sua cocada rápida já está pronta para ser consumida! Aproveite e se delicie!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog