Pãozinho de banana de frigideira rápido e prático para comer a qualquer hora Ingredientes da receita de pãozinho de banana 1 xícara(chá) de farinha de trigo 2 ovos 2 bananas amassadas 1 colher(sopa) de açúcar 1 colher(chá) de fermento em pó Açúcar com canela a gosto para polvilhar Modo de preparo Coloque numa tigela as bananas amassadas com um garfo, os ovos, o açúcar e misture bem para incorporar. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misturando bem a cada adição com uma colher. Coloque o fermento e mexa bem para agregar. Numa frigideira, untada com um fio de óleo, disponha uma concha de massa, leve ao fogo baixo, tampe, deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa. Disponha numa travessa e polvilhe o açúcar com canela a gosto. Sirva em seguida esse delicioso pãozinho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog