Pãozinho de banana de frigideira rápido e prático para comer a qualquer hora
Ingredientes da receita de pãozinho de banana
1 xícara(chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 bananas amassadas
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(chá) de fermento em pó
Açúcar com canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Coloque numa tigela as bananas amassadas com um garfo, os ovos, o açúcar e misture bem para incorporar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misturando bem a cada adição com uma colher. Coloque o fermento e mexa bem para agregar.
Numa frigideira, untada com um fio de óleo, disponha uma concha de massa, leve ao fogo baixo, tampe, deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado.
Repita o processo com o restante da massa. Disponha numa travessa e polvilhe o açúcar com canela a gosto.
Sirva em seguida esse delicioso pãozinho!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários