Sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos
Ingredientes da receita de sobremesa fácil
Para o creme
Suco de 3 limões
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatinas
Para a base
4 colheres(sopa) rasas de manteiga derretida
280 gramas de biscoito negresco
Modo de preparo
Da base
Coloque os biscoitos no processador e processe até formar uma farinha fina.
Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture bem até obter uma massinha homogênea.
Forre o fundo de uma forma retangular (27 cm x 17 cm) e reserve.
Do creme
Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão espremido e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar os ingredientes.
Despeje na forma forrada com a massa e leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme.
Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa fácil
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários