Sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos Ingredientes da receita de sobremesa fácil Para o creme Suco de 3 limões 2 caixinhas de creme de leite 1 caixinha de leite condensado ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatinas Para a base 4 colheres(sopa) rasas de manteiga derretida 280 gramas de biscoito negresco Modo de preparo Da base Coloque os biscoitos no processador e processe até formar uma farinha fina. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture bem até obter uma massinha homogênea. Forre o fundo de uma forma retangular (27 cm x 17 cm) e reserve. Do creme Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão espremido e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar os ingredientes. Despeje na forma forrada com a massa e leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme. Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog