Salada de abobrinha muito gostosa que você nunca comeu outra igual Ingredientes da receita de salada de abobrinha 3 Abobrinhas (cortada em formato de meia lua) 1 Cebola cortada em anéis finos Pimenta dedo de moça a gosto Alho amassado Cebolinha Tempero a gosto Modo de preparo Corte a abobrinha ao meio de comprida, e corte em formato de meia lua bem fino. Transfira a abobrinha picada em uma peneira, adicione 3 colheres cheias de sal, misture bem e deixe escorrer em uma bacia para retirar o líquido da abobrinha. Deixe desidratar por cerca de 20 minutos. Deixe a cebola de molho por cerca de 10 minutos em água. Passado o tempo de descanso da abobrinha, descarte a água da bacia e lave a abobrinha para retirar o excesso de sal. Passado o tempo de molho da cebola, escorra a água Transfira a abobrinha para um refratário, adicione a cebola, o alho, a pimenta e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Tempere a gosto Sirva a aproveite sua sala de abobrinha!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog