Salada de abobrinha muito gostosa que você nunca comeu outra igual
Ingredientes da receita de salada de abobrinha
3 Abobrinhas (cortada em formato de meia lua)
1 Cebola cortada em anéis finos
Pimenta dedo de moça a gosto
Alho amassado
Cebolinha
Tempero a gosto
Modo de preparo
Corte a abobrinha ao meio de comprida, e corte em formato de meia lua bem fino.
Transfira a abobrinha picada em uma peneira, adicione 3 colheres cheias de sal, misture bem e deixe escorrer em uma bacia para retirar o líquido da abobrinha.
Deixe desidratar por cerca de 20 minutos.
Deixe a cebola de molho por cerca de 10 minutos em água.
Passado o tempo de descanso da abobrinha, descarte a água da bacia e lave a abobrinha para retirar o excesso de sal.
Passado o tempo de molho da cebola, escorra a água
Transfira a abobrinha para um refratário, adicione a cebola, o alho, a pimenta e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Tempere a gosto
Sirva a aproveite sua sala de abobrinha!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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