Bolo de fubá tipo Pullman bem fácil de fazer muito fofinho e macio
Ingredientes da receita de bolo de fubá
2 copos (250ml) de leite
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 copo (250ml) de fubá
3 ovos
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(sopa) bem cheia de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Para a receita do bolo de fubá com parmesão vamos adicionar o liquidificador os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá, o leite e bater por 2 minutinhos.
Com os ingredientes todos bem misturados, adicione o fermento em pó e bata rapidamente usando a função pulsar do liquidificador, somente para misturar o fermento.
Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de bolo inglês, aquelas compridinhas de 31x13cm, untada e enfarinhada e leve para o forno.
O bolo de fubá é assado em forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos. Faça o teste do palito para garantir que seu bolo assou por completo. Espete o palito bem no meio do bolo, se sair seco e limpo, desligue o fogo.
Retire o bolo do forno e desenforme com ele ainda morno, agora é só cortar e se apaixonar a cada mordida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários