Bolo de fubá tipo Pullman bem fácil de fazer muito fofinho e macio Ingredientes da receita de bolo de fubá 2 copos (250ml) de leite 1 ½ xícara(chá) de açúcar 1 copo (250ml) de fubá 3 ovos 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 1 colher(sopa) bem cheia de fermento em pó 50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de preparo Para a receita do bolo de fubá com parmesão vamos adicionar o liquidificador os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá, o leite e bater por 2 minutinhos. Com os ingredientes todos bem misturados, adicione o fermento em pó e bata rapidamente usando a função pulsar do liquidificador, somente para misturar o fermento. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de bolo inglês, aquelas compridinhas de 31x13cm, untada e enfarinhada e leve para o forno. O bolo de fubá é assado em forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos. Faça o teste do palito para garantir que seu bolo assou por completo. Espete o palito bem no meio do bolo, se sair seco e limpo, desligue o fogo. Retire o bolo do forno e desenforme com ele ainda morno, agora é só cortar e se apaixonar a cada mordida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog