Sanduíche de forno sem pão de forma: muito mais saboroso e macio
Ingredientes da receita de sanduíche de forno
2 ovos inteiros
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de manteiga (ou margarina)
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 g)
200 g de presunto
200 g de queijo muçarela
2 tomates em rodelas
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve com uma tigela, com o auxílio de uma batedeira, um garfo ou um fuê. Reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o sal, a manteiga derretida, as gemas e o fermento biológico seco.
Bata tudo muito bem até que a massa fique bem homogênea, por aproximadamente 3 minutos.
Incorpore as claras em neve à massa misturando delicadamente.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e cubra com o presunto, o queijo muçarela, os tomates e o creme de leite.
Cubra todo o recheio com o restante da massa e espalhe o queijo muçarela ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar bem.
Agora é só cortar um pedaço e saborear essa delícia de sanduíche de forno!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários