Sanduíche de forno sem pão de forma: muito mais saboroso e macio Ingredientes da receita de sanduíche de forno 2 ovos inteiros 4 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de chá de manteiga (ou margarina) 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 g) 200 g de presunto 200 g de queijo muçarela 2 tomates em rodelas 1 caixa de creme de leite (200 g) 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado Modo de preparo Separe as claras das gemas e bata as claras em neve com uma tigela, com o auxílio de uma batedeira, um garfo ou um fuê. Reserve. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o sal, a manteiga derretida, as gemas e o fermento biológico seco. Bata tudo muito bem até que a massa fique bem homogênea, por aproximadamente 3 minutos. Incorpore as claras em neve à massa misturando delicadamente. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e cubra com o presunto, o queijo muçarela, os tomates e o creme de leite. Cubra todo o recheio com o restante da massa e espalhe o queijo muçarela ralado. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar bem. Agora é só cortar um pedaço e saborear essa delícia de sanduíche de forno!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog