Maminha na airfryer
INGREDIENTES
300 gr de maminha
Sal grosso e manteiga a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a maminha em 2 bifes altos de cerca de 150 gr cada.
Coloque na airfryer, pré aquecida, a 200º C por cerca de 3 minutos.
Após esse tempo, acrescente o sal grosso, vire a carne e passe mais sal grosso.
Após 2 minutos, acrescente um pouco de manteiga e deixe por mais 2 minutos.
DICAS
o tempo de preparo da carne pode variar a depender do ponto que você gosta
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários