Taça romeu e julieta
INGREDIENTES
200g de queijo minas frescal ou ricota
100g de creme de leite (pode ser o de caixinha mesmo)
3 colheres de sopa de açúcar (se gostar mais docinho)
300g de goiabada
100ml de água
Biscoitinhos amanteigados esfarelados (pra dar um charminho)
MODO DE PREPARO
Creme de Queijo: No liquidificador, bata o queijo minas, o creme de leite e o açúcar até que vire um creme bem lisinho. E aí, prove pra ver se tá do seu gosto. Se achar que precisa de mais açúcar, pode colocar.
Goiabada mole: Em uma panelinha, coloque a goiabada picada e a água. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até a goiabada derreter e virar uma caldinha. Se achar que tá muito grossa, coloca mais um pouquinho de água.
Montagem: Em taças ou copos bonitos (pra ficar chique), comece colocando uma camada do creme de queijo, depois uma de goiabada e por cima um pouquinho dos biscoitos esfarelados. Repete as camadas até encher a taça.
Deixa na geladeira por umas 2 horinhas antes de servir. Assim, fica mais firme e geladinho.
DICAS
Prontinho! Agora é só se deliciar com essa maravilha. Aposto que até o Romeu e a Julieta ficariam com água na boca! 😉🥄🍧
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários