Tempero completo caseiro para deixar as suas receitas mais gostosas sem perder tempo
Ingredientes da receita de tempero completo caseiro
azeite de oliva (a gosto)
2 cabeças de alho
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta dedo-de-moça
½ maço de salsinha
½ maço de cebolinha
1 cebola grande
2 talos de salsão ou aipo, ou alho porró
Modo de preparo
Separe os dentes de alho das cabeças e coloque-os numa tigela com água. Mantenha de molho durante meia hora.
Isso vai facilitar para tirar as cascas do alho.
Depois, retire as cascas de todos os dentes de alho e coloque-os por cima de um papel-toalha para secar bem.
Não use os dentes de alho molhados, porque isso vai reduzir o prazo de validade do tempero.
No processador, ponha os dentes de alho secos no processador e bata até ficarem bem picados. Mas não bata demais, para não formar uma pastinha.
Junte a cebola em cubos, a pimenta-dedo-de-moça sem as sementes, o salsão, ou aipo, ou alho porró picado, a salsinha e a cebolinha.
Bata bem, mas de forma que fique tudo em pedacinhos e não vire uma pasta. Coloque o sal e o azeite a gosto e torne a bater, desta vez ligeiramente, só para incorporar.
O sal e o azeite vão ajudar a conservar o tempero.
Guarde num pote hermético, acrescente azeite até cobrir e coloque na geladeira.
E você já pode usar esse tempero completo caseiro incrível!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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