Chips de abobrinha com queijo parmesão
INGREDIENTES
2 abobrinhas
Sal a gosto
1 colher (chá) de alho desidratado
Pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em fatias muito finas.
Tempere as fatias de abobrinha, com sal, alho e pimenta.
Coloque as fatias de abobrinha temperadas, em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel vegetal untado com manteiga.
Salpique queijo parmesão ralado sobre as fatias de abobrinha.
Leve ao forno a 200º até dourar um lado.
Vire as fatias de abobrinha.
Deixe dourar o outro lado.
Retire.
Sirva quente.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários