Carne moída vegana: aprenda como preparar proteína de soja
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS)
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de limão ou vinagre
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de orégano
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde para finalizar
Modo de preparo:
Para hidratar, coloque a PTS em uma panela com a água e o vinagre e leve ao fogo médio até ferver e a espuma subir
Retire, escorra e lave na água gelada
Coloque em uma peneira, esprema para retirar o excesso de água e reserve
Enquanto isso, em outra panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola
Acrescente o alho e a PTS reservada
Tempere com cominho, páprica, orégano, sal e pimenta-do-reino e então junte o molho de soja
Refogue até a PTS ficar sequinha, mexendo poucas vezes para não grudar totalmente no fundo da panela
Finalize com o cheiro verde e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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