Carne moída vegana: aprenda como preparar proteína de soja Ingredientes: 1 e 1/2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) 3 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de suco de limão ou vinagre 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de páprica 1 colher (chá) de orégano 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu) Sal e pimenta-do-reino a gosto Cheiro verde para finalizar Modo de preparo: Para hidratar, coloque a PTS em uma panela com a água e o vinagre e leve ao fogo médio até ferver e a espuma subir Retire, escorra e lave na água gelada Coloque em uma peneira, esprema para retirar o excesso de água e reserve Enquanto isso, em outra panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola Acrescente o alho e a PTS reservada Tempere com cominho, páprica, orégano, sal e pimenta-do-reino e então junte o molho de soja Refogue até a PTS ficar sequinha, mexendo poucas vezes para não grudar totalmente no fundo da panela Finalize com o cheiro verde e sirva em seguida.

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