Torresmo na panela de pressão: fica sequinho e crocante sem fazer sujeira no fogão
Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
1700g de barriga de porco
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo
Primeiro vamos cortar a barriga de porco em cubinhos.
Coloque os cubinhos de barriga de porco em uma panela de pressão, adicione metade do sal e metade do óleo.
Tampe a panela e leve ao fogo, sem a borracha e sem o pino, por 10 minutos.
Passado esse tempo abra a panela, acrescente o restante do óleo, misture bem.
Volte a panela tampada ao fogo por mais 10 minutos.
Abra novamente a panela e mexa bem o torresmo.
Agora siga com o cozimento abrindo a panela de 5 em 5 minutos até que o torresmo esteja bem dourado e crocante.
Retire o torresmo do fogo e passe para uma travessa com papel toalha para que escorra o excesso de óleo.
Agora é só polvilhar sal e servir esse perfeito torresmo na panela de pressão.
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