Torresmo na panela de pressão: fica sequinho e crocante sem fazer sujeira no fogão Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão 1700g de barriga de porco 1/2 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de sal Modo de preparo Primeiro vamos cortar a barriga de porco em cubinhos. Coloque os cubinhos de barriga de porco em uma panela de pressão, adicione metade do sal e metade do óleo. Tampe a panela e leve ao fogo, sem a borracha e sem o pino, por 10 minutos. Passado esse tempo abra a panela, acrescente o restante do óleo, misture bem. Volte a panela tampada ao fogo por mais 10 minutos. Abra novamente a panela e mexa bem o torresmo. Agora siga com o cozimento abrindo a panela de 5 em 5 minutos até que o torresmo esteja bem dourado e crocante. Retire o torresmo do fogo e passe para uma travessa com papel toalha para que escorra o excesso de óleo. Agora é só polvilhar sal e servir esse perfeito torresmo na panela de pressão.

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