Receita de abobrinha diferente e deliciosa que aprendi com um chef de restaurante Ingredientes da receita de receita de abobrinha 2 abobrinhas médias 100 gramas de muçarela 100 gramas de bacon em cubinhos 2 xícaras(chá) de arroz cru 3 dentes de alho ½ cebola 1 cenoura cortada em rodelas 1 pimentão Sal e pimenta do reino a gosto Cheiro verde a gosto Água quente o quanto baste Modo de preparo Comece dourando o bacon picadinho. Junte a cebola picada e refogue bem. Acrescente o pimentão picado, o alho amassado e a cenoura em rodelas refogue por mais 2 minutos. Em seguida adicione o tomate picado, o arroz cru mexendo bem para não grudar no fundo. Adicione água quente até cobrir o arroz, tempere com sal e tampe a panela até que os legumes e o arroz estejam cozidos. Se necessário adicione mais água quente. Assim que toda a água evaporar coloque a muçarela cortada em cubos, tampe a panela e siga com o cozimento em fogo baixo até que esteja derretido. Finalize polvilhando cheiro verde e sua receita de abobrinha está prontíssima para ser servida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog