Receita de abobrinha diferente e deliciosa que aprendi com um chef de restaurante
Ingredientes da receita de receita de abobrinha
2 abobrinhas médias
100 gramas de muçarela
100 gramas de bacon em cubinhos
2 xícaras(chá) de arroz cru
3 dentes de alho
½ cebola
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimentão
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Água quente o quanto baste
Modo de preparo
Comece dourando o bacon picadinho. Junte a cebola picada e refogue bem.
Acrescente o pimentão picado, o alho amassado e a cenoura em rodelas refogue por mais 2 minutos.
Em seguida adicione o tomate picado, o arroz cru mexendo bem para não grudar no fundo.
Adicione água quente até cobrir o arroz, tempere com sal e tampe a panela até que os legumes e o arroz estejam cozidos.
Se necessário adicione mais água quente.
Assim que toda a água evaporar coloque a muçarela cortada em cubos, tampe a panela e siga com o cozimento em fogo baixo até que esteja derretido.
Finalize polvilhando cheiro verde e sua receita de abobrinha está prontíssima para ser servida.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários