Pãozinho de polvilho para o café da manhã: dá tempo de fazer ainda hoje
Ingredientes da receita de pãozinho de polvilho
1 ovo médio
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite integral gelado ou em temperatura ambiente (120ml)
60ml de óleo
1 xícara (chá) de polvilho doce (240ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (240ml, em média)
Modo de preparo
Em uma tigela adicione o ovo e o sal e bata com um fouet até espumar.
Junte o leite e o óleo e bata novamente até misturar bem.
Em seguida adicione polvilho doce, polvilho azedo e misture até que a massa esteja uniforme e não grude nas mãos.
Faça bolinhas com a massa e coloque em forminhas untadas de empada ou de cupcake.
Asse em forno pré-aquecido á 250° por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e deguste de um pãozinho de polvilho delicioso.
Uma dica é adicionar queijo ralado a massa o sabor fica ainda mais incrível.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários