Pavê de pêssego: a sobremesa mais gostosa que você experimentar nesse fim de semana Ingredientes da receita de pavê de pêssego 2 gemas de ovos peneiradas biscoitos maisena o quanto baste 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho 500ml de leite integral um pouquinho de leite ninho (para finalizar) 1 lata de pêssegos em calda picadinhos (escorra a calda e reserve para umedecer os biscoitos, reservando também duas metades de pêssegos para a decoração) 1 caixinha de creme de leite (200 g) 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 caixinha de leite condensado (395 g) Modo de preparo Em uma panela ainda fora do fogo coloque: 1 caixinha de leite condensado e 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho, misturando bem para o amido ficar dissolvido. Junte 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e 2 gemas de ovos peneiradas, tornando a misturar tudo. Por último, entre com 500ml de leite integral, ligue o fogo e vá mexendo sem parar para não grudar, até levantar fervura. Depois disso, continue mexendo e cozinhando por mais 3 minutos. Desligue o fogo, misture, passe para uma travessa e cubra com plástico-filme em contato, aguardando esfriar totalmente. Para a montagem do pavê, tenha disponíveis numa bancada: uma travessa refratária, o creme completamente frio, biscoitos maisena o quanto baste, o pêssego em calda picadinho e a calda dos pêssegos para umedecer os biscoitos. Espalhe um pouco do creme frio no fundo da travessa, espalhando, seguida de uma camada de bolachas levemente umedecidas na calda dos pêssegos e depois pêssegos picadinhos. Adicione mais uma camada generosa de creme, uma camada de pêssegos picadinhos, outra camada de biscoitos e assim por diante, repetindo as camadas até terminarem os ingredientes, lembrando que a última camada deverá ser de creme. Finalize polvilhando com leite ninho a gosto e decore com o pêssego reservado para a decoração (pode cortar em tiras e fazer uma flor no centro, dispondo pedacinhos na volta toda da travessa). Leve à geladeira para gelar bem, depois retire, sirva e saboreie seu magnífico pavê de pêssego!

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