Bolo de coco cremosão e molhadinho: enrole no papel alumínio que fica melhor ainda Ingredientes da receita de bolo de coco Para o bolo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite integral Para a cobertura 1 caixinha de leite condensado 200ml de leite integral 1 vidrinho de leite de coco 1 caixinha de creme de leite 200g de coco ralado Modo de preparo Do bolo Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar. Adicione a margarina e bata até formar um creme leve. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, intercalando com o leite e misturando bem com um fouet a cada adição. Transfira essa massa para uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços (para que a calda entre bem) e deixe reservado. Para a calda Em uma vasilha, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado e misture muito bem para formar um creme liso. Regue essa calda por cima do bolo na forma, alise bastante para ficar nivelado e salpique coco ralado. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. E então, retire da geladeira, sirva e saboreie esse maravilhoso bolo de coco super gelado!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog